L’artisanat

Un savoir faire au naturel

Breizh Bakery Friends

Notre chef boulanger et son équipe préparent avec passion et dans le respect d’une fabrication traditionnelle, des pains buns et hot dog authentiques pour satisfaire vos papilles et retrouver les valeurs de la boulangerie artisanale.

Fabrication Artisanale

Nous travaillons avec la minoterie locale Girardeau, de Loire Atlantique. Grâce à elle et son savoir-faire, nous avons accès à des farines de haute qualité.

Quant à la qualité de nos farines, nous utilisons des farines de tradition et aussi des farines certifiées.

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Notre chef

“J’accorde beaucoup d’importance à la qualité des matières premières que l’on utilise, leurs provenance ainsi qu’à la manière de les travailler »

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NOS VALEURS

Une démarche de commerce équitable 100% origine France qui regroupe les partenaires (boulangers, agriculteurs, meuniers, coopératives) autour d’une démarche: défendre la filière grâce à la garantie de revenu aux agriculteurs, préserver l’emploi local et agir pour l’environnement.

La Culture Raisonnée Contrôlée est le résultat d’un engagement né d’une idée simple: Produire des céréales saines et de qualité dans le respect de l’Homme et de la nature. Ainsi, toute une filière s’engage pour proposer au consommateur un blé 100% Français, 100% Certifié, 100% Responsable.

Mode de production allant au delà du choix de ne pas utiliser certains pesticides, engrais ou OGM. C’est une volonté de contribuer à la protection de l’environnement et promouvoir un « bon état de santé »

Notre gamme BIO est certifiée par le label Bureau Veritas (FRBIO10). Tous nos pains spéciaux sont entièrement travaillés à partir de farines BIO :
T65 BIO,T80 BIO,T150 Complète BIO,T130 Seigle BIO,T170 Seigle BIO

Nos Partenaires

Ils nous font confiance